纪雅

【点梗文】大纲

点梗是黑道平路。


剧情:
ABO世界观

一直被神秘人资助,品学兼优的Alpha平田同学在自己18岁生日那天决定去拜访感谢资助人。来到事先礼貌询问过的地址,却意外发现大宅附近很冷清,迟疑的推开房间的门,却发现房间里有一个面临发情期的少年Omega。


在少年的开口要求后,平田决定临时标记他。然后他面对对方无机质的、淡漠的双眸,问了一个问题:


“打扰一下,请问你知道绫小路清隆先生在哪里吗?”
“我就是。”
“……”


于是,在十八岁生日这天,平田意外标记了和自己同龄的资助人,并被卷入了绫小路清隆身后的一整个黑道家族中:对方扮猪吃老虎多年,意欲离开黑道老大父亲的掌控。
从此平田成为绫小路的臂膀,两人刀尖舔血,枪林火海背靠背作战,成功推翻暴政,成为新一代和谐黑道老大!【大雾】





就那啥……没有肉的ABO根本不是ABO!!【暴言】但我没炖过肉,所以,尽量……

评论(2)

热度(11)