纪雅

【熙懿】性转的故事(上)

#求不吞!求不吞!求不吞!#

#有炽槿戏份 及青龙家族戏份#

#专注熙懿一百年【烟】#

#首发贴吧,id=克洛瑞雅#

上篇

青懿高考结束后在KTV包了夜,拉了四个小伙伴去唱歌。
傲娇大小姐炽闻言是拒绝的,可槿只是轻轻一瞪眼她就撇了嘴跟来了,边用牙签挑着芒果边分出余光小心翼翼的打量着对方,又是偷笑又要板着脸,活生生一个精分。

槿倒是没注意炽的目光,她专心致志的用手机的微光照亮书籍不知道在看些什么,一旁的何熙见状轻轻的拉了拉她的袖子,笑容温和的提议小槿我们一起唱个歌吧,说着拿起遥控器选了首调子柔和的歌,和槿一起和着拍子唱。
炽见状脸立刻拉下去了,她咬了咬唇想说什么,话又哼哼唧唧的卡在嘴边。最后小姑娘在一曲结束后立刻塞了话筒给青懿,动作之迅速表情之咬牙切齿,全身都散发着酸溜溜的醋味:“欸,青懿,我们也一起唱个歌吧。”

“当然啦,你们都是我的天使。”青懿挑眉一笑,补上一句:“就是这首歌有些部分我不熟。”
“唱歌不就图个乐子?跑调又怎么了?”连续两个反问句,看着火气不小。
青懿恩恩的笑着接过话筒,随口唱了几句,眼看着要到高潮部分,就一手搂过了身旁的何熙,把话筒递到对方唇边。他凑得极近,近到能闻道女孩发际薄荷的清香,甚至数清对方的下睫毛。何熙笑一笑,也任由他胡闹,接了话筒神情自若的唱,几乎在她落下第一个高音的瞬间,炽的脸就黑了。

很简单,这是一首情歌,原本是男女对唱,但高潮部分和低音部分的男声的歌词,怎么听怎么像是一个人精神分裂在含情脉脉。

炽不开心了,缘照例上去哄哄,他一个男生倒是比炽脾气好了很多,时不时眼睛还瞟瞟槿的反应,像是在想怎样让两人和好。
一对百合和一个百合控,很好很完美。
青懿撇撇嘴,觉得自己在这儿挺多余的,他拉了拉何熙的袖子,凑在她耳边悄声说:“出去走走?”
“恩。”

夏季的晚风是温热的,星空也是明亮的,露出半弯明月和细碎的星子。
青懿就拉了何熙的手在一旁的小公园散步,走了一会,就耍赖般的低下头靠在对方的肩上,脸贴着脸不肯动了。何熙始终是含了笑的,也并未唠叨的来一两句教诲,甚至在他脸贴过来时,凑上去轻轻吻了一下。——果然是薄荷味的。青懿这么想,拉近了对方的肩,加深了这个吻。口腔里的味道很清淡,但在反复舔舐中带出了一点甜腻,愈加轻柔的吮吸着,唾液逐渐分泌,唇瓣也因反复的摩擦变得肿痛起来,最后抽离时何熙轻轻咬了他一下,银丝也顺着下颚滑落。
“不开心?”青懿抱紧了对方的腰:“你咬也咬轻点呀。”
何熙从口袋里掏出手帕,仔细的擦干净了自己和青懿的嘴角,笑的一脸无奈,道:“我只是想提醒小懿你,这里是公共场所。”

“可我就是想亲你啊。”青懿笑着打岔了过去:“而且晚上风有点冷,你还穿了裙子,我抱着你也比较暖和。”
“你呀。”何熙摇了摇头,想再说些什么,却被远处一声轻呼打断了。
青懿循声望去,看见了个小姑娘视线投向了这边,他眨眨眼,向那个小女孩笑了笑。
小姑娘一下涨得通红,结结巴巴的还想说些什么,却在视线触及了某个事物后低声说了一声道歉就慌张的跑了。

“……何熙?”青懿板正了女孩的脸,看着那张清秀的脸上依旧温和的笑意,没忍住,噗嗤一声笑了:“你真坏啊。”
“我怎么坏了啊。”何熙轻笑一声,正色道:“在公共场合里亲热的小懿才比较坏。”
“欸,不说这个了,你考的怎么样?”
“恩,还可以吧。”
“你的还可以就是很好喽。”青懿叹一口气,说:“嘁,我家那位老妈子烦死了,一考完就在我耳边叨叨,生怕我没考好继承不了她的公司,至于么?我才不想继承那什么公司,和她顶嘴要自由创业她还气,说要我老子在非得打断我的腿。”
“那你没事吧?”
“恩,没事。我还不是出来唱歌了啊。”

两人在一段对话后沉默了下来,牵着手绕了公园小半圈,默契的一同开口说道:“回去吧。”
青懿一怔,何熙却顺着她的话应了下来,柔声道:“走吧,小懿。”
那是一个温和的,又内敛的笑容,像是一个普通的女孩子。但青懿却见过那样的对方不普通的一面,他知道在那双棕色眸间弥漫而开的自信之火是怎样从对方眼中蔓延到自己心中,那火焰温暖又明亮,替他照亮了理想昏暗的一角,烫人的蜡油顺着手心滴落,灼灼温度渗透血液,再随着血液流淌进四肢心脏。
而如今,对方以星空为背景,笑容作引,邀他离去。
“好啊。”青懿笑着,握上女孩纤细的手掌。
他又能怎样,只好被蛊惑,即使未来前路坎坷,也当做蜜糖甘之如饴。

——to be continue

评论(3)

热度(15)