纪雅

【满心】禁果(下)

#巨型ooc的小甜饼#
#标题与正文没啥关系#
#心酱视角#
#求不吞!求不吞!求不吞!#

但唯有一件事,她还没有尝试过。
那就是接吻。
02曾带着得意洋洋又任性的调子和他们炫耀“你们这样还太早了!”恋爱在她本就漂亮的脸上涂抹了又一层鲜明的色调,也让她分明的棱角像泡在阳光里,暧昧柔和了起来。
心觉得好奇,内心却又不安。
但是,但是,假如对方是满君的话。
闭上眼想象满君的样子,担忧的样子,总是冷淡的样子,头破血流却笑的温柔的样子,哭泣的样子,全都是让自己喜欢的样子。

“满君。”
“恩。”
“今天呢,是最后一种了哦。”
“恩。”
对方的态度依旧很平淡,心轻轻吐出一口气,沉默片刻直到对方投来稍许疑惑的目光,才抬起头,轻声却铿锵的说道:“接吻。”
“欸?”
少年难得的愣住了,他肯定也预料不到是这样的请求吧,或者说明明也知晓接吻的含义,却并未想到会被此刻的少女提出吧。

但是,她却难得坏心眼的没再去管。上前一步,抓住对方的肩膀,将唇瓣两两贴合。
非常、温暖。
男孩子唇带着一点干燥,但即使被刺到也很舒服。心朦朦胧胧想着,笨拙的用舌头胡乱的,没有章法的舔弄着。她在那一刻仿佛又变成了一个孩子,在稚嫩的尝试着新生事物,可她在做的事却又是大人该做的。禁地里的蛇嘶嘶的吐着舌尖靠近,要惩罚偷食禁果的少女,但少女只是抓住她的所爱之人,在花园,小小的花园,他们的永恒之所,长久的吻着。

“……。”
“……。”

心先松开了搂住对方腰的手,制度被抱皱了,头发弄乱了。女孩子的香水和男孩子洗发水的气息混合在了一起,一切都乱糟糟的。
但非常温暖,非常幸福。
为什么会有这种感觉呢、它从何而起、因何结束,这些都统统不知道。心只知道,现在脑子里唯一的念头,并将其付诸实践。

心踮起脚,再次将唇瓣贴上少年的。

那之后又过了多久。心踮起的脚已然有些发酸了,大脑也因为缺氧而发晕。她喘了一口气后退一步,双脚无力的差点瘫坐下去。
但满君抱住了她。
紧紧的抱住了她,脸上是她曾见过的,非常温柔却又有些无奈的神情。

“……你小心一点啊。”
“那个,满君。”感觉怎么样?本来想这么问,但少女只是嘴唇动了动,大脑迟到的羞怯让声带暂时失了真,卡在喉间,不上不下。
满君那双翠绿的瞳孔却像直直望进了她的心里。

“感觉……还不赖。”

咚咚咚,咚咚咚。
心跳声,两个人的心跳声。
在春天,有什么甜蜜的东西,诞生了。

————END————

评论(2)

热度(65)